Мы верим в то, что Бог чудесным образом сохранил Свое слово в английской Библии короля Иакова (БКИ или KJV) 1611 года. Если вам интересны материалы по этому вопросу, а так же другим вопросам, пишите сюда: kjv1611@ukr.net
Свидетельство Короля
Я со своими друзьями делал курсовой проект у себя дома, когда раздался звонок в дверь. За ней стояли два милиционера. Я открыл им дверь, и они, представившись и узнав мое имя, попросили пройти с ними в отделение. На все мои вопросы: "что произошло?" никто из них отвечать не собирался, наоборот, они стали еще более настойчивей. Оставив, удивленных таким ходом событий, друзей у себя дома, я попросил их объяснить всю ситуацию моей маме, когда она придет, после чего, одевшись, отправился под конвоем в отделение. И хотя я за собой ничего не знал, но все-таки по телу шла неприятная дрожь, когда мы ехали в милицейской машине.
Это произошло 7 января 1998 года. В то время я был студентом IV курса Житомирского инженерно-технологического института (ЖИТИ), а ночами работал охранником в одном учреждении. Вся моя жизнь шла равномерно, и ничего не предвещало кардинальных изменений.
В отделении милиции меня допрашивали сразу пять следователей. Суть допроса была в том, чтобы я вспомнил весь прошлый день, начиная с утра с интервалом через каждые двадцать минут, и так до вечера. Если бы сегодня вас попросили вспомнить что вы делали вчера через каждые двадцать минут, то не многие могли бы сказать, что именно в этот промежуток времени они делали, и тем более бы не смогли доказать что это проходило именно так, а не иначе, ведь не всегда у наших поступков есть свидетели.
На протяжении всего допроса, не объяснив, почему я здесь, и сняв отпечатки пальцев, с угрозами и ругательствами у меня выпытывали каждый мой шаг прошлого дня. Поверьте мне, что после такого давления вспомнишь все, что делал, и даже все, что не делал.
После четырех часов допроса и унижения, я понял, что в этой жизни ты никто, и если ты думаешь, что ты чего-то стоишь, то это самое большое заблуждение, потому что всегда есть тот, кто может забрать твою жизнь или, по крайней мере, искалечить ее. Я шел домой и первый раз в жизни спрашивал себя: "Зачем я живу?"
Впоследствии я узнал, что на то учреждение, которое я охранял, был совершен разбой с ограблением. Несколько человек пострадали, и я шел по этому делу, как наводчик. Через определенное время преступников нашли, но этот отпечаток был первым шагом для того, чтобы моя жизнь изменилась.
Примерно через два месяца я попал на молодежное молитвенное служение в одну баптистскую церковь. Там для меня все было ново и дико, верующих я всегда представлял как каких-то ограниченных и забитых людей. На этом молитвенном служении молодые ребята рассказывали о Божьих благословениях в своей жизни, а так же о проблемах, и просили, чтобы другие молились за них. И еще, они называли друг друга, братьями и сестрами, а в мире это всегда вызывало насмешку.
Никогда не забуду, как тогда одна девушка просила молиться за важную для нее проблему. Именно тогда Бог коснулся моего сердца. Сейчас такие откровения людей я воспринимаю нормально, но тогда я был потрясен, и мне стоило больших усилий, чтобы не заплакать - Бог срывал мою гордость.
Дело в том, что к 22 годам я успел потерять отца и имел напряженные отношения со своей мамой. Всякий раз, когда было что-то не по-моему, у нас были скандалы. Ни я, ни мама уступать друг другу не хотели.
Итак, эта девушка произнесла одну фразу, которая привела меня в шок: "Я сегодня обидела свою маму, и прошу, чтобы вы помолились за меня".
-        Как она посмела сказать такое при всех? Неужели ей не стыдно? Я каждый день ругаюсь со своей мамой. Господи, что со мной, еще не много и я заплачу. Нет, тебе нужно держаться, - такие мысли вонзались в мой мозг.
Было очень больно. Хотелось бежать отсюда, чтобы никто не видел моего позора. Затем они встали на колени и молились… А через пару недель на одном из таких собраний я принял Иисуса как Спасителя в свое сердце. И Он изменил мою жизнь и освободил от власти греха.
И теперь знаю, что благодаря Иисусу Христу я несомненно буду в раю! Аминь.
             
Король В.В.
О продолжении жизни автора читать здесь

































С автором сайта можно связаться через ICQ:                           269497840